Сервис

Монтаж холодильных агрегатов

Наши квалифицированные специалисты в самые кротчайшие сроки и по привлекательной цене готовы произвести  монтаж холодильных агрегатов

Московская Климатическая Компания, за годы своей деятельности обслужившая тысячи клиентов по всей Москве и Московской области и заработав от них положительные отзывы, – это именно то, что вам нужно.

Мы оказываем полный спектр работ по монтажу:

  • агрегатов с системой встроенного и выносного холода;
  • морозильного и холодильного оборудования;
  • систем глубокой заморозки;
  • систем кондиционирования.

   Доверяйте монтаж оборудования профессионалам

Наличие необходимой теоретической и практической базы в сочетании с неуклонным соблюдением технологических этапов осуществления монтажных работ, высокий уровень мастерства персонала, использование инновационных инструментов и особых крепежных и расходных материалов – все это дает нам возможность выполнить в срок работы любого объема и уровня сложности. При этом мы гарантируем неизменное качество оказываемых нами услуг, а также долговечность и корректную работу установленного холодильного оборудования.

   Качественный монтаж – залог долговечности оборудования

Монтаж оборудования является одним из важнейших этапов технической оснастки магазина, супермаркета и прочего предприятия торгово-промышленной и производственной сферы. Он предполагает определение КПД холодильных агрегатов, расчет трубопроводного диаметра, а также диаметра сечения кабелей и ряд других неотъемлемых процедур.

Невысокий уровень компетентности мастеров может спровоцировать серьезные просчеты при проектировании и установке холодильников. Это, в свою очередь, обуславливает снижение их рабочего ресурса, возникновение поломок и, как результат, простой оборудования. Монтаж холодильного оборудования, производимый профессиональными специалистами Московской Климатической, позволит устранить подобные проблемы и гарантировать длительную эксплуатацию любой холодильной техники.

   Как осуществляется монтаж холодильных установок и агрегатов?

В последнее время изготовители холодильных машин стараются максимально оптимизировать их с целью облегчения процесса установки такого оборудования. К примеру, они изменяют конструкцию стыка прилавков в один канал, что существенно облегчает проведение монтажных работ и сводит к нулю риск возникновения возможных ошибок.

Монтаж холодильных агрегатов

Стоит отметить, что в зависимости от модели холодильной техники варьируется и время ее монтажа. Так, модели со встроенным агрегатом устанавливаются, как правило, за пару часов. Специалисты по монтажу сначала производят проверку технического состояния агрегата и его целостности после транспортировки, проверяют количество масла и хладагента. Затем дозаправляют оборудование фреоном и выставляют требуемый температурный режим, параллельно контролируя скорость его достижения.

Установка холодильной техники, работающей по принципу выносного холода, на крупномасштабных объектах обычно занимает 2-4 недели. За такой промежуток времени в помещении расставляют холодильные машины, подготавливают машинное отделение для последующего монтажа агрегата и холодильных конденсаторов, после чего проводится прокладка фреоновых трубопроводов, электрической проводки и осуществляются мероприятия, направленные на проверку герметичности устанавливаемого оборудования.

В течение 3-х дней после монтажа холодильных агрегатов налаживаются инженерные системы, предполагающие проверку параметров работы устройства, затем составляется акт о пуске оборудования в эксплуатацию. На этом монтаж холодильных установок завершается.

Что дополнительно стоит учесть при монтаже?

Осуществляя монтаж оборудования, стоит учесть, что работа его может сопровождаться определенным уровнем шума. Поэтому необходимо выбрать не только оптимальный тип холодильного агрегата, но и корректно определить место его установки. Впрочем, если сборка и монтаж холодильной централи произведена грамотно, система не только будет работать бесшумно (для чего используются малошумные конденсаторы и звукоизолирующие материалы), но и снизит расход электроэнергии на 25-30%.


Подать заявку на выполнение работ можно по телефону  +7 (495) 225-54-91 или по электронной почте info@vogg.ru.

    Мы всегда готовы обсудить детали вашего запроса и пойти на встречу для дальнейшего плодотворного сотрудничества.


Возврат к списку